Configurazione del rilevamento delle vulnerabilità

Per configurare il rilevamento delle vulnerabilità:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneValutazione vulnerabilità e Gestione patch.
  3. In Vulnerabilità fare clic sul pulsante Impostazioni di rilevamento.

Viene aperta la finestra Impostazioni di rilevamento delle vulnerabilità.

4. Nell'elenco Pianificazione del rilevamento delle vulnerabilità selezionare il valore desiderato:
    • Disabilitata (per impostazione predefinita) - Il rilevamento delle vulnerabilità non viene mai eseguito.
    • Ogni settimana - Specificare il giorno della settimana e l'ora in cui deve essere eseguito il rilevamento delle vulnerabilità.

Il rilevamento delle vulnerabilità verrà eseguito all'ora specificata nel fuso orario di ciascun dispositivo protetto. Se un dispositivo protetto è offline all'ora pianificata, l'attività verrà eseguita non appena il dispositivo risulterà online.

• Ogni giorno - Specificare l'ora in cui deve essere eseguito il rilevamento delle vulnerabilità.

Il rilevamento delle vulnerabilità verrà eseguito all'ora specificata nel fuso orario di ciascun dispositivo protetto. Se un dispositivo protetto è offline all'ora pianificata, l'attività verrà eseguita non appena il dispositivo risulterà online.

5. Fare clic sul pulsante OK per salvare le modifiche.

Il rilevamento delle vulnerabilità è configurato. Se Kaspersky Endpoint Security Cloud è stato attivato con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro, viene configurato anche il rilevamento degli aggiornamenti applicabili.